Чебуреки сочные

Как должен выглядеть настоящий чебурек? По поводу теста могут быть споры, но начинка нравится всем одна. Она должна быть сочной, чтобы при укусе ароматный сок вытекал.
В общем такая, как в рецепте.
Описание приготовления:
Такое блюдо точно не съешь, сидя на диете. Именно поэтому мой муж, не боясь за фигуру, его любит, как и большинство мужчин. Подобная домашняя выпечка намного вкуснее магазинной, ведь она подаётся с пылу с жару, да и все используемые ингредиенты вы точно знаете, уверены в их качестве. В общем, ознакомьтесь с тем, как приготовить чебуреки сочные на сковороде.
Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Мука / Яйца / Фарш
Блюдо: Выпечка / Чебуреки / Блюда с начинкой
География кухни: Кавказская
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 500 грамм;
- Мука — 400 грамм;
- Кефир — 250 миллилитров;
- Растительное масло — 300 миллилитров;
- Яйцо — 1 штука;
- Репчатый лук — 2 штуки;
- Соль — по вкусу;
- Чёрный молотый перец — по вкусу;
- Красный молотый перец — по вкусу.
Количество порций: 10
Как приготовить «Чебуреки сочные»
В миску просейте половину муки. Добавьте яйцо и соль. Смесь разотрите.
Потом влейте кефир и хорошо перемешайте.
Подсыпайте к массе муку, чтобы замешать эластичное тесто. Только не перестарайтесь, чтобы тесто не стало очень крутым. Оставьте его минут на 20 под полотенцем в комнате.
Пока займитесь начинкой. Лук очистите и измельчите.
Добавьте лук к фаршу. Посолите его и поперчите. Тщательно перемешайте.
Потом в фарш добавьте воду, чтобы он стал сочным.
Тесто разделите на 2 равные части. Каждую разрежьте на 5 частей.
Части теста раскатайте в тонкие круги. Выложите по 2 ст. ложки фарша, отступив 2 см от края с одной части.
Чебуреки скрепите по краю. Можно сделать красивую обрезку.
Разогрейте масло в сковороде с толстым дном. Укладывайте в неё по 2 чебурека.
Обжарьте изделия с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!