Понедельник , 17 июня 2024


Хлеб «Антипасто»

Рецепт приготовления итальянского хлеба с начинкой из сыра, оливок и зелени.

Описание приготовления:

Раскатать тесто на 12×15 дюймовый прямоугольник. Смазать тесто оливковым маслом с помощью кисточки. Выложить пепперони, тертый сыр моцарелла, маслины и итальянские приправы. Плотно сверните бортики вдоль длинной стороны прямоугольника из теста. Посыпать противень кукурузной мукой и разместить будущий хлеб. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 15 минут подняться. Удалить пленку.

Посыпать верхушку хлеба тертым пармезаном и щепоткой приправы. Выпекать в духовке при 180 C в течении 30 минут, до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • тесто — 1 штука (на 1 большую буханку хлеба);
  • оливковое масло — 1 чайная ложка;
  • пепперони — 100 грамм;
  • тертый сыр моцарелла — 225 грамм (мелко нарезать);
  • итальянская приправа — 1/2 чайных ложки;
  • кукурузная мука — 1 чайная ложка;
  • тертый сыр пармезан — 3 ст. ложки.

Количество порций: 8

Итальянская закуска — Брускетта/Italian Bruschetta recipe

Смотрите также

Содовый хлеб

Однажды попробовал содовый хлеб и после этого во рту был неприятный привкус. С тех пор …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *