Пятница , 26 апреля 2024


Апельсиновые поповеры (пустые булочки)

Простой рецепт приготовления пряных апельсиновых поповеров.

Описание приготовления:

Пряные апельсиновые поповеры на вкус напоминают булочки. Это отличное новогоднее лакомство для всей семьи.

Назначение: На праздничный стол

Основной ингредиент: Тесто

Блюдо: Выпечка / Булочки

География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • яйца — 2 штуки;
  • топленого сливочного масла — 1 ст. ложка;
  • соли — 1/2 чайных ложки;
  • ванильного экстракта — 1 чайная ложка;
  • растительного масла — 4 чайных ложки;
  • молотой корицы — 1/2 чайных ложки (посыпка);
  • молотой гвоздики — 1/4 чайных ложки (посыпка);
  • тертой апельсиновой цедры — 1 cт. ложка (посыпка);
  • соли — 1 щепотка (посыпка);
  • топленого масла — 1/4 стакана (посыпка).

Количество порций: 8

Как приготовить «Апельсиновые поповеры (пустые булочки)»

Апельсиновые поповеры (пустые булочки) - фото шаг 1

1. Разогреть духовку до 230 градусов. Смешать яйца, молоко, муку, растопленное сливочное масло, соль и ванильный экстракт в блендере до однородности в течение 1 минуты. Дать тесту постоять в течение 30 минут.

Апельсиновые поповеры (пустые булочки) - фото шаг 2

2. Добавить 1/2 чайной ложки масла в каждую чашу формы для поповеров. После того, как тесто настоится 20 минут, поместить форму в духовку на 10 минут, чтобы разогреть масло.

Апельсиновые поповеры (пустые булочки) - фото шаг 3

3. Достать форму из духовки и разделить тесто между 8 чашами. Вернуть в духовку и запекать в течение 20 минут (не открывайте дверцу духовки).

Апельсиновые поповеры (пустые булочки) - фото шаг 4

4. Уменьшить огонь до 175 градусов и продолжать выпекать поповеры до золотистого цвета, около 15 минут. После извлечения из духовки осторожно выложить их на решетку.

Апельсиновые поповеры (пустые булочки) - фото шаг 5

5. Смешать сахар, корицу, гвоздику и апельсиновую цедру в небольшой миске.

Апельсиновые поповеры (пустые булочки) - фото шаг 6

6. Тщательно смазать каждую булочку 1/4 стакана топленого сливочного масла с помощью кисти.

Апельсиновые поповеры (пустые булочки) - фото шаг 7

7. Затем обмакнуть в сахарную смесь. Подавать поповеры теплыми.

Пустые булочки Поповеры (popovers) . Выпрыгивающие булочки в Аэрогриле GFgril

Смотрите также

«Улитки» с корицей из слоеного теста

Благодаря рецепту, как приготовить «Улитки» с корицей из слоеного теста, вам удастся сделать вкуснейшие булочки …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *