Блинчики с маком и кокосовой стружкой

Много я ела фаршированных блинчиков, но таких не пробовала. Очень ароматная начинка на основе мака, кокоса и ванили превращает это блюдо в настоящий десерт.
Конечно, они обязательно понравится детям.
Описание приготовления:
При приготовлении начинки я бы советовала добавить немного манной крупы: она сделает начинку ещё более однородной. А также блины можете приготовить по своему любимому рецепту.
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Тесто / Мак / Кокос / Кокосовая стружка
Блюдо: Выпечка / Блины / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Молоко — 1 стакан (Блины);
- Вода — 1/2 стакана (Блины);
- Сахар — 1 cт. ложка (Блины);
- Яйцо куриное — 1 штука (Блины);
- Масло растительное — 2 ст. ложки (Блины);
- Мука пшеничная — 5 ст. ложек (Блины);
- Соль — 1 щепотка (Блины);
- Мак — 3 ст. ложки (Начинка);
- Сахарная пудра — 1,5 ст. ложки (Начинка);
- Кокосовая стружка — 2 ст. ложки (Начинка);
- Молоко — 4 ст. ложки (Начинка).
Количество порций: 4
Как приготовить «Блинчики с маком и кокосовой стружкой»

1. Мак смешайте с сахарной пудрой.

2. Добавьте молоко и кокосовую стружку. Дайте настояться.

3. Смешайте все ингредиенты для блинов.

4. Выпекайте блины, смазывая сковороду и блины маслом.

5. На каждый блин выложите начинку.

6. Сверните трубочкой.

7. Разрежьте пополам. Украсьте сахарной пудрой и мятой. Приятного аппетита!






