Сырники на молоке
Вы хотите сделать вкусный и полезный завтрак, а может быть перекус к чаю? Тогда смело запоминайте этот несложный, но очень вкусный и классный рецепт.
Отличная идея для малышей и взрослых!
Описание приготовления:
Весьма необычный рецепт я подготовила. Вместо классического варианта, я предлагаю интересную идею, как приготовить сырники на молоке. Они могут чем-то напоминать оладьи, но у них действительно ярко выраженный творожный вкус и текстура. Попробуйте!
Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 штуки;
- Творог — 400 грамм;
- Молоко — 1/2 стакана;
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
- Мука — 1 стакан;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Разрыхлитель и соль — 1 щепотка;
- Сливочное и растительное масло — по вкусу (для жарки).
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Сырники на молоке»
1.Творог, яйца и молоко взбейте в глубокой мисочке до однородности.
2. Отдельно соедините просеянную муку, обычный и ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте.
3. Небольшими порциями всыпайте сухие ингредиенты, постоянно перемешивая. Тесто должно получиться без комочков!
4
Разогрейте на сковороде сливочное масло и добавьте немного растительного без запаха. Выкладывайте тесто ложкой и жарьте сырники до румяности с двух сторон.
5. Перед подачей дополните их медом, сиропом, сметаной или вареньем по вкусу.
Приятного аппетита!