Тесто на блины на молоке

Что за завтрак без блинов? Их можно сделать на кефире, на воде, на молоке, на кислом молоке, на ряженке. Наслаждайтесь вкусным и приятным завтраком, расскажу, как приготовить тесто на блины на молоке.
Описание приготовления:
Блинчики чаще всего подают горячими, не имеет значения, с начинкой они или без. Исключения могут быть для начинки из красной рыбы или морепродуктов. Вы можете сделать тесто для них заранее, например, с вечера, а пожарить их утром. Можете приготовить их с начинкой или есть так.
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Мука — 250 грамм;
- Молоко — 0,5 литра;
- Яйца — 2 штуки;
- Соль — 1 щепотка;
- Сливочное масло — по вкусу.
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Тесто на блины на молоке»
1. В миску просейте пшеничную муку, добавьте щепотку соли и вбейте куриные яйца.
2. Влейте в миску к яйцам и муке 250 миллилитров молока.
3. Хорошенько размешайте тесто, у вас получится густое и тягучее тесто.
4. Влейте оставшееся молоко и хорошенько размешайте все содержимое миски.
5. Сковороду отправьте на огонь, добавьте кусочек сливочного масла и растопите его.
6. Влейте небольшое количество теста и распределите его по всей поверхности.
7. Как только заметили, что края стали золотистого цвета, переверните блинчики и обжаривайте его с другой стороны.
8. Переложите блинчики на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!