Тесто для тонких блинчиков

Кто не любит блины? Пожалуй, даже дети не могут отказаться от этого вкусного лакомства. Если вы не знаете, как приготовить тесто для тонких блинчиков, просто изучите этот простой рецепт.

Описание приготовления:

Очень люблю это тесто, поскольку блинчики из него получаются восхитительные! По консистенции оно такое же, как и обычно, только во время выпекания блины получаются с небольшими дырочками (их еще называют «ажурными»). Очень всем советую обратить внимание на этот рецепт, чтобы знать, как приготовить тесто для тонких блинчиков.

Основной ингредиент:Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Молоко — 2 стаканов;
  • Мука — 3 стакана;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Соль и сахар — 1 по вкусу;
  • Растительное масло — 40 грамм.

Количество порций: 15

Как приготовить «Тесто для тонких блинчиков»

Тесто для тонких блинчиков - фото шаг 1

1. Для приготовления тонких блинов нам понадобится молоко, мука, яйца, соль и сахар. Я очень люблю баловать своих домашних вкусной и простой выпечкой, блины для этого — подходящий вариант.

Тесто для тонких блинчиков - фото шаг 2

2. Сразу нам нужно взбить яйца с сахаром и солью. Делать это можно при помощи венчика, а можно воспользоваться миксером.

Тесто для тонких блинчиков - фото шаг 3

3. Взбиваем массу до образования пены.

Тесто для тонких блинчиков - фото шаг 4

4. Постепенно добавляем муку, продолжаем взбивать.

Тесто для тонких блинчиков - фото шаг 5

5. В самом конце добавляем несколько столовых ложек растительного масла. По консистенции тесто для тонких блинчиков должно быть не редкое, но и не густое.

Тесто для тонких блинчиков - фото шаг 6

6. Накаляем хорошо сковороду, промазываем ее растительным маслом.

Тесто для тонких блинчиков - фото шаг 7

7. Выпекаем блины привычным способом, обжаривая их с двух сторон.

Тесто для тонких блинчиков - фото шаг 8

8. Вот такие тоненькие и ажурные они получаются из этого теста.

Блины на молоке рецепт блинов блины рецепт как приготовить блины как делать блины тонкие блинчики ре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»