Понедельник , 20 мая 2024


Бисквит в мультиварке «Редмонд»

Хотите приготовить вкусный и пышный бисквит для вечернего чаепития или для приготовления торта с помощью мультиварки? Это просто.

Самое главное — сделать правильное тесто, и в этом я вам помогу.

Описание приготовления:

С помощью мультиварки можно не только готовить супы и вторые блюда, но и выпекать пироги, запеканки, бисквиты. Рецептов приготовления бисквитов очень много. Я предлагаю вам еще один, с помощью которого вы узнаете, как приготовить бисквит в мультиварке редмонд.

1. Взбиваем миксером яйца со щепоткой соли до густой и пышной пены.

2. Не переставая взбивать, тонкой струйкой всыпаем обычный и ванильный сахар. Взбиваем на средних оборотах, а потом на самой большой скорости минут 8, пока масса не побелеет и не станет более плотной.

3. Откладываем миксер в сторону, дальше работаем ложкой. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку, аккуратно перемешиваем снизу вверх после каждого добавления порции муки. Тесто должно получиться без комочков, гладким и однородным.

4. Смазываем чашу мультиварки маслом, обсыпаем манной крупой. Теперь выливаем тесто в чашу.

5. Закрываем крышку мультиварки и включаем программу «Выпечка». Если в вашей мультиварке выставляется температура, ставьте 160 градусов. Время выпечки — 1 час.

6. После сигнала об окончании программы не открываем крышку, а даем бисквиту остыть минут 10-15. Затем достаем. Верх бисквита может быть белым, но это не страшно, ведь он полностью пропечен.

Правильно приготовленный бисквит должен получиться высоким и пышным. Приятного аппетита!

Назначение: На полдник

Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто

Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Мука пшеничная — 1 стакан;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Масло растительное — 0,5 ст. ложки (для смазывания чаши);
  • Манка — 2 ст. ложки.

Количество порций: 1

🔴Пышный и высокий бисквит в мультиварке REDMOND M40S

Смотрите также

Морковный торт

В этом торте морковь совершенно не чувствуется, зато тортик имеет приятный цвет и структуру, я …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *