Медовый бисквит в мультиварке

Медовый бисквит в мультиварке получается очень нежным, мягким и вкусным. Его смело можно использовать для приготовления любых тортиков или подавать как самостоятельный десерт.
Описание приготовления:
Чтобы бисквит получился мягким и вкусным в тесто следует кроме меда обязательно добавить разрыхлитель. Время выпечки может отличаться в зависимости от мощности конкретной мультиварки, поэтому стоит следовать инструкции к конкретной технике.
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Яйца / Мёд
Блюдо: Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Яйца — 4 штуки;
- Сахар — 1 стакан;
- Мука — 1 стакан;
- Соль — 1 щепотка;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Мед — 1,5 ст. ложки;
- Масло растительное — 1/4 чайных ложки.
Количество порций: 6
Как приготовить «Медовый бисквит в мультиварке»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В миску вбейте яйца, к ним добавьте соль и сахар.

Взбейте все миксером в течение 3-5 минут.

Затем добавьте разрыхлитель.

Добавьте мед. Все взбейте миксером.

Добавьте просеянную муку. Еще раз взбейте тесто или хорошо его перемешайте венчиком.

Форму смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто.

Установите форму в мультиварку. На дисплее выберите программу «Выпечка». Время приготовления 30 минут. Если у вас мультиварка по мощности меньше 900 Ватт, тогда время приготовления будет раза в два больше.

Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.

Вот такой бисквит получился! Приятного чаепития!






