Крамбл со смородиной

Крамбл – это традиционный английский пирог. Он прост в приготовлении и очень вкусный. Предлагаю вас рецепт приготовления крамбла со смородиной.

Описание приготовления:

Простой и вкусный пирог со смородиной. Взбейте яйцо с сахаром, солью, сметаной и ванилью. Добавьте масло, муку и замесите тесто. Дайте ему 40 минут постоять в холодильнике, затем выпеките в течение 20 минут. Далее выложите на корж ягоды, смешанные с сахаром и крахмалом, выпекайте полчаса. Приятного чаепития!

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Ягоды / Тесто / Cмородина
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Смородина — 500 грамм;
  • Масло сливочное — 80 грамм;
  • Мука — 350 грамм;
  • Сахар — 110 грамм;
  • Сметана — 1 ст. ложка;
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка;
  • Ванилин — 1 чайная ложка;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 5

Как приготовить «Крамбл со смородиной»

Крамбл со смородиной - фото шаг 1

Взбейте яйцо с 2 столовыми ложками сахара, солью, сметаной и ванилью.

Крамбл со смородиной - фото шаг 2

Добавьте растопленное масло и муку.

Крамбл со смородиной - фото шаг 3

Замесите тесто и поставьте в холодильник на 40 минут. Затем поместите его в форму и выпеките в течение 20 минут.

Крамбл со смородиной - фото шаг 4

Далее выложите на корж ягоды, смешанные с сахаром и крахмалом, и выпекайте еще 30 минут при 180 градусах.

Вкусный ПП ПИРОГ — КРАМБЛ со смородиной и овсянкой / Десерт ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЗАВТРАКА / ПП рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»