Пицца в домашних условиях с грибами

Один добрый знакомый поделился со мной тем, как надо готовить вкусную пиццу с грибами в домашних условиях. Его секрет — в сыре, точнее сразу в трех сырах.
Пицца, признаюсь вам, получается волшебная!
Описание приготовления:
Выпечка пиццы с грибами в домашних условиях принесет вам удовольствие, т.к. готовить ее очень просто. А результат — выше всяких похвал. Грибы можно взять свежие, сушеные, маринованные. Если у вас свежие грибы — то отварите их сначала до готовности, сушеные надо предварительно замочить и также отварить. Не будет проблем только с маринованными грибами, да шампиньонами.
Итак, как приготовить пиццу в домашних условиях с грибами?
1. Сначала приготовьте тесто. Для этого в миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, хорошенько перемешайте. Затем влейте в тесто воду и оливковое масло. Замесите мягкое и эластичное тесто.
2. Включите духовку нагреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой или смажьте маслом (сливочным или растительным). Раскатайте тесто и выложите его на противень.
3. Готовые грибы нарежьте пластинками.
4. Сыр Фета нарежьте кубиками, желтый сыр натрите на терке, а Моцареллу нарежьте тонкими пластинками.
5. Сыр выложите на основу для пиццы.
6. Распределите нарезанные грибы. Поперчите и посолите по вкусу.
7. Выпекайте пиццу в течение 12-14 минут при температуре 190 градусов.
Пицца в домашних условиях с грибами готова!
Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Мука — 1,5 стакана;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Вода — 100 миллилитров;
- Масло оливковое — 4 ст. ложки;
- Перец черный молотый — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Шампиньоны — 8-10 штук;
- Сыр Моцарелла — 80 грамм;
- Сыр желтый — 80 грамм;
- Сыр Фета — 50 грамм.
Количество порций: 5-6