Пицца с сыром «Пармезан»

Пицца с сыром «Пармезан» выглядит просто сногсшибательно! Среди других ингредиентов такой пиццы могут быть: помидоры-черри, руккола, бекон.

Основу можно смазать томатным пюре или выложить сыром.

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с сыром «Пармезан»?

1. Готовим основу из теста для пиццы с сыром «Пармезан». Просейте муку (в миску), добавьте разрыхлитель, воду, оливковое масло. Замесите тесто. Когда оно будет мягким и эластичным, раскатайте его до толщины в 0,5 см и выложите на застеленный пергаментом противень.

2. Духовку разогрейте до 190 градусов.

3. Пока духовка нагревается, приготовьте остальные ингредиенты.

Помидоры-черри промойте и разрежьте напополам. Рукколу промойте. Сыр «Пармезан» срежьте ножом или проще говоря «побрейте» острым ножом кусок сыра. Бекон нарежьте ломтиками. Помидоры, рукколу и стружку «Пармезана» будем использовать, когда пицца с желтым сыром и беконом запечется.

4. Итак, на готовую основу из теста выложите тертый сыр и ломтики бекона.

5. Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.

6. На готовую пиццу выложите рукколу, половинки черри помидоров и тертый «Пармезан».

Пицца с сыром «Пармезан» готова!

Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Пармезан / Черри
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 стакана;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Вода — 100 миллилитров (кипяченая охлажденная);
  • Масло оливковое — 4 ст. ложки;
  • Желтый сыр тертый — 3-4 ст. ложек;
  • Бекон (нарезка) — 5-6 ломтиков
  • Помидоры-черри — 7-8 штук;
  • Руккола (пучок) — 1 штука;
  • Сыр «Пармезан» — 80-100 грамм.

Количество порций: 5-6

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ 5 СЫРОВ!!! 4 СЫРА уже не в моде!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»