Пицца с сыром «Пармезан»

Пицца с сыром «Пармезан» выглядит просто сногсшибательно! Среди других ингредиентов такой пиццы могут быть: помидоры-черри, руккола, бекон.
Основу можно смазать томатным пюре или выложить сыром.
Описание приготовления:
Как приготовить пиццу с сыром «Пармезан»?
1. Готовим основу из теста для пиццы с сыром «Пармезан». Просейте муку (в миску), добавьте разрыхлитель, воду, оливковое масло. Замесите тесто. Когда оно будет мягким и эластичным, раскатайте его до толщины в 0,5 см и выложите на застеленный пергаментом противень.
2. Духовку разогрейте до 190 градусов.
3. Пока духовка нагревается, приготовьте остальные ингредиенты.
Помидоры-черри промойте и разрежьте напополам. Рукколу промойте. Сыр «Пармезан» срежьте ножом или проще говоря «побрейте» острым ножом кусок сыра. Бекон нарежьте ломтиками. Помидоры, рукколу и стружку «Пармезана» будем использовать, когда пицца с желтым сыром и беконом запечется.
4. Итак, на готовую основу из теста выложите тертый сыр и ломтики бекона.
5. Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
6. На готовую пиццу выложите рукколу, половинки черри помидоров и тертый «Пармезан».
Пицца с сыром «Пармезан» готова!
Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Пармезан / Черри
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Мука — 1,5 стакана;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Вода — 100 миллилитров (кипяченая охлажденная);
- Масло оливковое — 4 ст. ложки;
- Желтый сыр тертый — 3-4 ст. ложек;
- Бекон (нарезка) — 5-6 ломтиков
- Помидоры-черри — 7-8 штук;
- Руккола (пучок) — 1 штука;
- Сыр «Пармезан» — 80-100 грамм.
Количество порций: 5-6