Блины «Тающие во рту»

Тонкие, нежные, румяные блинчики придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Подавать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной или сгущенкой.

Блины действительно просто таят во рту!

Описание приготовления:

Простой рецепт безумно вкусных и нежных блинчиков. Блины с дырочками, заваренные кипятком, просто таят во рту! Я сковороду смазываю каждый раз, перед выпеканием блина, но если у вас сковорода достаточно хорошая, то вполне можно обойтись только одним разом. Ингредиенты доступные и всегда найдутся под рукой. Попробуйте приготовить тающие во рту блинчики и порадуйте своих близких этим замечательным лакомством.

Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Вода — 1 стакан (кипяток);
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Яйцо — 2 штуки.

Количество порций: 12-16

Как приготовить «Блины «Тающие во рту»»

Блины

Подготовьте все ингредиенты.

Блины

Взбейте яйца с сахаром и солью до появления густой пены.

Блины

Продолжая взбивать добавьте стакан кипятка. Масса должна увеличиться в 2 раза.

Блины

Затем влейте холодное молоко и продолжите взбивать.

Блины

Продолжая взбивать добавьте муку.

Блины

В самом конце влейте растительное масло.

Блины

Тесто готово.

Блины

Обжаривайте блины на раскаленной сковороде распределяя тесто равномерно половником.

Блины

Переворачивать блины следует очень аккуратно, так как они достаточно тонкие и нежные, могут легко порваться. Не переживайте если у вас сразу не получится, со 2-3 блина все пойдет хорошо.

Блины

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Стаканы должны быть одного объема.

БЛИНЧИКИ НЕЖНЕЙШИЕ ВКУСНЕЙШИЕ ТАЮЩИЕ ВО РТУ Домашние Блины к масленице Готовить просто с Люсьеной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»