Французский пирог с «Киш»

Хочется поведать вам, как приготовить французский пирог «Киш». Блюдо получается уникальным благодаря своему внешнему виду.

Это один из вариантов классического открытого французского пирога.

Описание приготовления:

Удивительный вкус пирога с первого кусочка сможет покорить ваших домочадцев и гостей. Благодаря используемым составляющим, пирог получается очень ароматным, сочным и вкусным. Пробуйте!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Киш
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 стакана (Для теста);
  • Соль — по вкусу;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сметана — 2 ст. ложки;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Лосось или форель — 250 грамм (Для начинки );
  • Сливки — 250 миллилитров;
  • Молоко — 100 миллилитров;
  • Сыр — 150 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Соль, мускатный орех — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Французский пирог с «Киш» «

1. Приготовим тесто. Сливочное масло, разрезанное на кусочки, перемешайте с просеянной мукой и солью. Затем добавьте яйца и сметану. Сформируйте из теста шар и уберите на 30 минут в холодильник.

2. Теперь готовим начинку для пирога. Для этого взбиваем яйца со сливками и молоком, туда же добавляем натертый сыр и мускатный орех.

3. Теперь формируем пирог. Для этого раскатываем тесто и выкладываем его в форму с бортиками. На тесто выкладываем нарезанные кусочки рыбы, затем зелень. Все это заливаем сырной смесью. Сверху также посыпаем тертым сыром и паприкой. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Пирог «Киш» готов, приятного аппетита!

Киш Лорен ✧ Невероятно вкусный Французский пирог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»