Французский пирог с «Киш»

Хочется поведать вам, как приготовить французский пирог «Киш». Блюдо получается уникальным благодаря своему внешнему виду.
Это один из вариантов классического открытого французского пирога.
Описание приготовления:
Удивительный вкус пирога с первого кусочка сможет покорить ваших домочадцев и гостей. Благодаря используемым составляющим, пирог получается очень ароматным, сочным и вкусным. Пробуйте!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Киш
География кухни: Французская / Европейская
Ингредиенты:
- Мука — 1,5 стакана (Для теста);
- Соль — по вкусу;
- Яйца — 2 штуки;
- Сметана — 2 ст. ложки;
- Сливочное масло — 100 грамм;
- Лосось или форель — 250 грамм (Для начинки );
- Сливки — 250 миллилитров;
- Молоко — 100 миллилитров;
- Сыр — 150 грамм;
- Яйца — 3 штуки;
- Соль, мускатный орех — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Французский пирог с «Киш» «
1. Приготовим тесто. Сливочное масло, разрезанное на кусочки, перемешайте с просеянной мукой и солью. Затем добавьте яйца и сметану. Сформируйте из теста шар и уберите на 30 минут в холодильник.
2. Теперь готовим начинку для пирога. Для этого взбиваем яйца со сливками и молоком, туда же добавляем натертый сыр и мускатный орех.
3. Теперь формируем пирог. Для этого раскатываем тесто и выкладываем его в форму с бортиками. На тесто выкладываем нарезанные кусочки рыбы, затем зелень. Все это заливаем сырной смесью. Сверху также посыпаем тертым сыром и паприкой. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Пирог «Киш» готов, приятного аппетита!






