Суббота , 27 апреля 2024


Вафли домашние

Рецепт вкусных вафель по домашнему. Выпекание этих вафель — одно удовольствие!

Описание приготовления:

Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть), добавить взбитые яйца, сахар, насыпать муку и аккуратно при помощи ложки замесить тесто. Оно должно получиться немного жидким.

Далее вафли можно выпекать в вафельнице. Не забудьте смазать поверхность вафельницы маслом. Пеките вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон

Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Вафли

Ингредиенты:

  • Мука — 2,5 стакана;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сахар — 2/3 стакана;
  • Масло сливочное — 180 грамм;

Количество порций: 5-10

Печенье в форме на газу! Рецепт теста. Печенье в формочках из детства.

Смотрите также

Вафли с медом и черникой

Рецепт приготовления ароматных вафель с черникой. Секрет их сладости и аромата заключается в сочетании меда, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *