Идеальный бисквит

Уже который раз убеждаюсь, что бисквит идеальное решение для всех десертов :торты, пирожные, печенье. Расскажу как приготовить идеальный бисквит.

Описание приготовления:

Испечь правильный бисквит не так уж и сложно, однако, есть свои секреты и тонкости. Вы можете добавить какао, тогда будет шоколадный бисквит. Залог идеального бисквита – это хорошо взбитые яйца, именно благодаря этому процессу тесто поднимется в духовке, будет пышное и мягкое.

Основной ингредиент:Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 20 грамм;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Мука — 90 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сахар — 90 грамм;
  • Экстракт ванили — 1 чайная ложка.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Идеальный бисквит»

1. В миску налейте молоко и добавьте масло, отправьте в микроволновку и растопите. В отдельную миску просейте 2 раза муку.

2. Установите миску на водяной бане, добавьте яйца и взбивайте с сахаром до растворения крупинок.

3. Переставьте миску на стол и взбивайте миксером до образования пышной массы, добавьте ванильный экстракт.

4. К яйцам и сахару в три захода введите просеянную муку, влейте масло с молоком и перемешайте лопаткой.

5. Форму для выпечки застелите пергаментом, влейте тесто и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут, затем достаньте из духовки и оставьте в форме еще на 15 минут.

6. Остывший бисквит переложите из формы на тарелку. Можете есть сразу или использовать для приготовления других десертов.

Бисквит просто ИДЕАЛЬНЫЙ ☆ Высокий БИСКВИТ без разделения яиц ☆ Бисквит для Торта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»