Домашняя пицца
Простой рецепт приготовления пиццы в домашних условиях.
Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей / На ужин
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто — 400 грамм;
- колбаса — 300 грамм (салями);
- помидор — 1 штука;
- кукуруза — 100 грамм (консервированная);
- сыр — 100 грамм;
- кетчуп — 1 штука;
- майонез — 1 штука;
- сливочное масло — 50 грамм.
Количество порций: 4
Описание приготовления:
Для начала нужно смазать противень маслом.
Затем раскатать тесто, поделить на 4 части. Смазать кетчупом каждую лепешку, выложить сверху нарезанную колбасу, помидоры и консервированную кукурузу. Сверху заправить майонезом и посыпать тертым сыром. Поместить в духовку на 25 минут при температуре в 180 C.