Салат «Ташкент»

Рецепт приготовления популярного узбекского салата. Очень вкусный салат для ежедневного использования.

Описание приготовления:

Почувствуйте вкус Азии в этом блюде. Отварите яйца и мясо и нарежьте. Лук порежьте и пассируйте на сковороде. Потрите редьку и замочите на полчаса в воде. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты, посолите, заправьте сметаной и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Редька
Блюдо: Салаты
География кухни: Узбекская / Восточная

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 250 грамм;
  • Сметана — 100 грамм;
  • Кинза — 30 грамм;
  • Редька дайкон — 500 грамм;
  • Лук репчатый — 100 грамм;
  • Укроп — 30 грамм;
  • Растительное масло — 40 миллилитров;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Соль — 0,5 чайных ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Ташкент»»

Салат

Отварите мясо и яйца до готовности.

Салат

Редьку натрите, залейте холодной водой на полчаса, затем слейте воду и отожмите.

Салат

Порежьте мясо на кусочки и оправьте к редьке.

Салат

Лук нарежьте и пассируйте на сковороде, затем добавьте его в салат.

Салат

Последними добавьте в салат порезанные яйца и зелень, посолите, заправьте сметаной и подавайте на стол.

Салат Ташкент.Salad Tashkent.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»