Вкусные постные блины

Поделюсь с вами рецептом о том, как приготовить вкусные постные блины. Естественно, мы будем их выпекать без яиц. Но это не значит, что они получатся хуже классических.
Описание приготовления:
Разберём по полочкам, как любимую выпечку сделать доступной в пост. В принципе, всё просто. Нужно убрать некоторые продукты и заменить их на другие. Порой, это даже не мешает блюду, а наоборот делает его более вкусным и интересным. Мой рецепт посвящается всем постящимся!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда
Ингредиенты:
- Мука — 2,5 стакана;
 - Минеральная вода — 0,5 стакана;
 - Соль — 1 чайная ложка;
 - Сахар — 2 ст. ложки;
 - Растительное масло — 2 ст. ложки.
 
Количество порций: 8
Как приготовить «Вкусные постные блины»

Смешайте в миске: муку, сахар, соль, масло и минеральную воду. Лучше всего взбейте смесь миксером, либо сильно перемешайте венчиком.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выпекайте блины обычным способом. Поджаривайте каждый с двух сторон до румяной корочки.

Готовые блины подавайте в тёплом виде с вареньем или сметаной. Приятного чаепития!






