Понедельник , 20 мая 2024

Соление

Летом и осенью многих тревожат вопросы, как осуществить засолку в домашних условиях и что возможно засолить к зиме легко и просто. Ответ удивит вас: по существу всё. И это касается не только растительных продуктов, ведь рыба и мясо тоже прекрасно подходят для подобного вида приготовления пищи. Быстрая засолка на дому поможет вам сохранить не только продукты, их полезные свойства и вкусовые качества, но и ваше личное время, что, согласись, принципиально важно при современном ритме жизни. Читайте эти рецепты вкусной засолки с фотографиями в текущем разделе, которые посвящены этой тематике, — и, заверяем, вам будет чем обрадовать себя в течении всего года!

Солим семгу дома

В этом рецепте я покажу вам, как солить семгу дома. Вам понадобится полкило свежей рыбки, а также сахар, соль, лимончик и укроп. Ничего сложного. Давайте вместе приступать к процессу!

Читать далее »

Сало с укропом

  Как засолить свежее сало максимально вкусно, просто и быстро? Предлагаю свой вариант качественного приготовления этой замечательной заготовки. Сало с укропом по моему рецепту — пальчики оближешь 🙂

Читать далее »

Засолка капусты с клюквой

Без консервации в наше время прожить можно, но так вкусно уже не поешь. Когда делаешь все сам, то результат всегда превосходит покупную продукцию. Вот, как приготовить засолку капусты с клюквой.

Читать далее »

Сало соленое

  Данный рецепт понравится всем любителям истинного украинского продукта — сала. Сегодня я расскажу, как приготовить сало соленое. Все будут в восторге именно от этого рецепта, не сомневайтесь.

Читать далее »

Соленые волнушки

  Среди домашних закусок особое место, на мой взгляд, занимают грибочки. Их можно подавать к любым блюдам и на каждый день, и на праздничный стол. Хочу показать вам, как приготовить …

Читать далее »

Соленые вешенки на зиму

  Хоть вешенки и не относятся к числу благородных грибов, но все же заготовки из них получаются умопомрачительные, а если не верите мне, то приготовьте соленые вешенки на зиму и …

Читать далее »