Среда , 17 апреля 2024

Соление

Летом и осенью многих тревожат вопросы, как осуществить засолку в домашних условиях и что возможно засолить к зиме легко и просто. Ответ удивит вас: по существу всё. И это касается не только растительных продуктов, ведь рыба и мясо тоже прекрасно подходят для подобного вида приготовления пищи. Быстрая засолка на дому поможет вам сохранить не только продукты, их полезные свойства и вкусовые качества, но и ваше личное время, что, согласись, принципиально важно при современном ритме жизни. Читайте эти рецепты вкусной засолки с фотографиями в текущем разделе, которые посвящены этой тематике, — и, заверяем, вам будет чем обрадовать себя в течении всего года!

Помидоры с чесноком на зиму

  Хочу поделиться с вами моим любимым рецептом консервирования помидоров. На первый взгляд может показаться, что пропорции не правильные, но нет, в рецепте все точно. Помидоры получаются сладковатые, с чесночным …

Читать далее »

Соленые подберезовики

  Солить грибы горячим способом — самое быстрое и простое решение. В соленые подберезовики добавляются травы и специи, например, листья смородины, вишни и лавровый лист. Попробуйте приготовить!

Читать далее »

Помидоры с чесноком

  Очень простой рецепт приготовления остреньких малосольных помидоров. Минимум стараний, — и очень вкусные малосольные помидоры с чесноком готовы! Прекрасная закуска, привычная русскому человеку.

Читать далее »

Засолка грибов

  Рецепт правильной засолки грибов мне поведал один опытный грибник со стажем. Таким образом я солил 5 кг груздей, в результате получились очень вкусные соленые грибочки. Прекрасная закуска к празднику!

Читать далее »

Подберезовики соленые

  Самый популярный вариант консервации подберезовиков — маринование, но есть прекрасный способ засолки грибов на зиму, который позволит сохранить подберезовики, не беспокоясь о их сохранности.

Читать далее »

Соленые огурцы по-русски

  Соленые огурцы — едва ли не самая популярная закуска на любом столе. И не удивительно, ведь они сочетаются практически с любым блюдом и идеально дополняют праздничное застолье. Предлагаю рецепт!

Читать далее »