Пятница , 19 апреля 2024

Соление

Летом и осенью многих тревожат вопросы, как осуществить засолку в домашних условиях и что возможно засолить к зиме легко и просто. Ответ удивит вас: по существу всё. И это касается не только растительных продуктов, ведь рыба и мясо тоже прекрасно подходят для подобного вида приготовления пищи. Быстрая засолка на дому поможет вам сохранить не только продукты, их полезные свойства и вкусовые качества, но и ваше личное время, что, согласись, принципиально важно при современном ритме жизни. Читайте эти рецепты вкусной засолки с фотографиями в текущем разделе, которые посвящены этой тематике, — и, заверяем, вам будет чем обрадовать себя в течении всего года!

Бочковые огурцы

  В этом году первые банки с огурцами я уже сделала, так что хочу поделиться с вами, вероятно, лучшим рецептом приготовления бочковых огурцов в банках.

Читать далее »

Засолка семги

  Вкусная малосольная семга — это отличная закуска к праздничному застолью. Из нее можно приготовить любой салат, тарталетки или просто подать в готовом виде к столу. Всем понравится!

Читать далее »

Соленый арбуз

Лето — время активных заготовок на зиму. Что только хозяйки не закатывают в банки: огурцы, помидоры, вишни, смородину, арбузы… Да, вам не кажется, именно арбузы! Попробуйте и вы.

Читать далее »

Соленые грузди быстро

  Многие любят традиционное славянское кушанье — соленые грибочки, но долго замачивать и засаливать у современного человека ни времени, ни возможности нет. Есть выход — соленые грузди быстро и просто!

Читать далее »

Соленая капуста

Поделюсь семейным рецептом: как приготовить соленую капусту. Рецепт проверен несколькими поколениями и всегда получается вкусно. Для засолки выберите большие, сочные кочаны белокочанной капусты, не очень плотные. Пропорции в рецепте вы …

Читать далее »

Соленые маслята на зиму

Соленье на зиму — это всегда актуально. Нежные, чуть хрустящие, солененькие маслята станут прекрасной закуской на любом столе. К тому же, сам процесс засолки гробов — простой и интересный!

Читать далее »