Квашеная капуста с яблоками на зиму имеет неповторимый вкус и аромат. Такая закуска всем придется по душе, а готовится очень просто в домашних условиях.
Читать далее »Заготовки
Густой джем из «Виктории»
Ароматный, густой джем из клубники станет прекрасным дуэтом не только к свежеиспеченной выпечке, но и просто к чашечке горячего чая или кофе. От такого лакомства никто не сможет отказаться.
Читать далее »Варенье из зеленых яблок
Ну вот и пришло время заготовить вкусное варенье на зиму. Безусловно, тяжело определится какое же варенье приготовить, рекомендую варенье из зеленых яблок с ревенем, имбирем и апельсином.
Читать далее »Маринованная свекла с чесноком
Маринованная свекла с чесноком будет как нельзя кстати зимой на вашем столе. Поэтому ее необходимо заранее заготовить. Блюдо простое, но очень вкусное. Отличная закуска к мясу или рыбке!
Читать далее »Маринованный перец на зиму
Давайте сейчас приготовим отличнейшую закуску из перца, которая будет радовать вас своим вкусом зимой. Сделать такой перчик очень просто, и в любой момент вы можете достать баночку и угостить …
Читать далее »Аджика из перца болгарского на зиму
Вашему вниманию — еще одна оригинальная вариация на тему аджики. Аджику любят все, но я не знала, например, об этом простом рецепте аджики из перца болгарского на зиму. Очень …
Читать далее »Варенье из мандаринов в кожуре
Цитрусовые, а в данном случае — мандарины, отлично подойдут для приготовления чудесного ароматного варенья. Мандарины варятся вместе с кожей, она пропитывается сладким сиропом — получается вкусно!
Читать далее »Маринованный зеленый лук на зиму
Рецепт приготовления маринованного зеленого лука на зиму очень простой и интересный, но почему-то мало известен среди наших хозяек. Очень зря, это отличная вкусная закуска и основа для салатов!
Читать далее »Маринованные помидоры на зиму
В сезон летних заготовок я хочу предложить свой семейный рецепт приготовления маринованных помидоров впрок. Рецептов подобных этому очень много, но у меня свои нюансы, впрочем, как у всех.
Читать далее »Повидло из крыжовника
Из крыжовника хорошо варить повидло, так как его ягодки очень богаты пектинами и отлично превращаются в желе. Если желаете, чтобы повидло имело характерный вкус и цвет, то добавьте клубники, …
Читать далее »