Пятница , 24 мая 2024

Соление

Летом и осенью многих тревожат вопросы, как осуществить засолку в домашних условиях и что возможно засолить к зиме легко и просто. Ответ удивит вас: по существу всё. И это касается не только растительных продуктов, ведь рыба и мясо тоже прекрасно подходят для подобного вида приготовления пищи. Быстрая засолка на дому поможет вам сохранить не только продукты, их полезные свойства и вкусовые качества, но и ваше личное время, что, согласись, принципиально важно при современном ритме жизни. Читайте эти рецепты вкусной засолки с фотографиями в текущем разделе, которые посвящены этой тематике, — и, заверяем, вам будет чем обрадовать себя в течении всего года!

Соленые подосиновики

  Соленые подосиновики — чудесная закуска. Ее готовят из свежих, нечервивых грибов. Подосиновики стоит почистить, отварить и засолить. Подосиновики будут готовы к употреблению примерно через месяц.

Читать далее »

Малосольные огурцы за 2 часа

  Предлагаю вашему вниманию не просто быстрые малосольные огурчики, а еще и с интересным послевкусием лимона. Все дело в солении их с лимонным соком. Интересно? Тогда подробнее сморите в моем …

Читать далее »

Рассол для сала

  Если нечем угостить гостей, на помощь всегда приходит соленое сало. Это отличная закуска, а также альтернативный перекус, когда времени готовить нет. Но о засолке нужно побеспокоиться заранее.

Читать далее »