Заготовки

В зимнее время нехватка питательных веществ и витаминов особенно остро чувствуется. Именно поэтому, когда мы имеем под рукой большое количество ягод, фруктов, овощей и грибов, мы зачастую задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму дома?». Отвечаем — всё, что только пожелает ваша душа. Засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, пикантные маринады, заморозка овощей и ягод и в том числе готовые наборы для первых и вторых блюд! Разыскивайте простые рецепты заготовок к зиме с фотографиями? Вам сюда! В этом разделе сосредоточены различные рецепты заготовок впрок, просто найдите подходящий вам вариант. Сохраняйте любимые продукты на долгий срок и наслаждайтесь ими в течении всего года, заготовка продуктов на зиму — это то, что необходимо вам!

  • Абрикосовое варенье без закатки

    Уже начался период созревания абрикосов, поэтому поспешите приготовить что-то вкусненькое с этими необычайно ароматными плодами. Особо вкусным, как по мне, является ароматное абрикосовое варенье. Описание приготовления: Из сладких сочных абрикосов…

  • Баклажаны по-армянски на зиму

      Идеальная закуска на праздничный стол — это баклажаны по-армянски. Готовятся быстро, хранятся долго, съедаются с удовольствием. Имеют приятный остренький вкус и непревзойденный аромат. Описание приготовления: Представляю вам простой рецепт…

  • Маринованная дыня на зиму

    Из рецепта можно узнать, как приготовить маринованную дыню на зиму. Это закуска, которая подойдет к каждому застолью и не оставит равнодушным никого из гостей. Она имеет очень яркий насыщенный вкус.…

  • Варенье из чернослива

      Варенье из чернослива я давно пробовала в Сибири. Конечно, меня, южанку удивил такой выбор фруктов для варенья, но вкус у него удивительно приятный. Варенье из чернослива хорошо добавлять в…

  • Консервированный лук на зиму

      Консервация лука — вещь полезная! Сами посудите, вы сможете использовать его зимой, добавляя в салаты или украшая им гарниры. Лук консервируется в маринаде и получается очень вкусным и пикантным!…

  • Апельсиновое варенье

      Варенье из яблок или груш – это привычное дело, а вот из цитрусовых звучит интересно. Такое варенье очень ароматное, с легкой кислинкой. Рассказываю, как приготовить апельсиновое варенье. Описание приготовления:…

  • Маринованная тыква на зиму

      Маринованная тыква имеет приятный кисло-сладкий вкус. Отлично сочетается с запеченным мясом. Такую тыкву можно употреблять сразу, а можно закатать в баночки и оставить на зиму. Обязательно попробуйте! Описание приготовления:…

  • Аджика из кабачков с помидорами

    Современные хозяйки часто используют кабачки для приготовления многих блюд. Особенно популярной, в последнее время, стала аджика, приготовленная на основе мякоти кабачка. Описание приготовления: Приготовление аджики в нашей стране не имеет…

  • Абрикосовый джем на зиму

      Продолжая тему заготовок, давайте посмотрим, как приготовить вкусный абрикосовый джем на зиму! Этот джем покорит любого сладкоежку, в нем только нежная солнечная мякоть абрикосов и сахар! Итак… Описание приготовления:…

  • Икра из кабачков как в магазине на зиму

    С детства многим знаком вкус кабачковой икры из стеклянной банки. Эта вкусная закуска не раз выручала бедного студента, чтобы продержаться до стипендии. Давайте приготовим такую икру из кабачков сами. Описание…

Кнопка «Наверх»