Полента с грибами — сытное вегетарианское блюдо. Рекомендую готовить ее со свежими грибами. Хотя блюдо выходит вкусным и с сушеными грибочками.
Читать далее »Полента
Полента с тимьяном
Полента – блюдо североитальянской кухни, которое представляет собой кашу из кукурузной муки. Полента богата углеводами и малокалорийна.
Читать далее »Полента с пармезаном
Если вы еще не открыли для себя итальянскую поленту, то очень рекомендую. Это совсем несложно, очень вкусно и главное — нереально аппетитно.
Читать далее »Курица с полентой
Рецепт приготовления жареной курицы с белыми грибами, помидорами, белым вином, маслинами и полентой.
Читать далее »Лосось с полентой и кукурузой
Рецепт приготовления жареного лосося с полентой, кукурузой, чили, луком и мятой.
Читать далее »Полента с помидорами
Полента с помидорами — простое итальянское блюдо, которое изначально считалось пищей для бедняков, однако постепенно стало популярным среди всего населения этой солнечной страны.
Читать далее »Томатная полента
Если вы любите блюда из кукурузной крупы, то обязательно должны попробовать этот вариант. Я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить томатную поленту с соусом песто.
Читать далее »Полента с сыром
Поленту с сыром можно готовить по-разному, вариаций существует множество. Основным ингредиентом является кукурузная крупа.
Читать далее »Итальянское печенье с полентой
Полента — это итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминающее кашу или мамалыгу. Попробуйте приготовить классическое итальянское печенье с полентой.
Читать далее »