Вкусное варенье из алычи без косточек прекрасно подойдет к чашечке ароматного чая холодными зимними вечерами. Даю рецепт.
Читать далее »Варенье
Варенье из лимонов и имбиря
В детстве наши мамы и бабушки постоянно делали варенье. Главными его ингредиентами были все фрукты и ягоды, которые собирались в саду и сразу не съедались. Сейчас же ситуация несколько изменилась.
Читать далее »Бекмес из винограда
Здесь я хочу вам показать, как приготовить бекмес из винограда. Кто не знает, это такой виноградный особенный мед, вкусный и темный. Что-то среднее между медом и джемом. Попробуйте, лакомки …
Читать далее »Варенье из морошки
Одно из самых необычных варений, что мне приходилось пробовать — варенье из морошки. По вкусу немного напоминает малиновое варенье, но как по мне — даже вкуснее.
Читать далее »Варенье из лимона в микроволновке
Варенье из лимона в микроволновке — это очень простой рецепт вкусного варенья, приготовление которого не требует больших денежных и временных затрат. Дешево и сердито!
Читать далее »Варенье из листьев шиповника
Если вы еще не пробовали и не знаете, как сделать варенье из листьев шиповника, вот вам простой рецепт! Выходит экономно и быстро, а само варенье получается очень нежным на вкус. …
Читать далее »Варенье из бананов на зиму
Варенье можно приготовить практически из любого фрукта, ягоды или овоща, даже из бананов оно получается вкусное и очень ароматное, такое варенье долго хранится, поэтом оно будет радовать вас всю …
Читать далее »Варенье из абрикосов и слив
Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного варенья из желтых слив и абрикосов. Такой летний микс порадует сладкоежек зимой. Варенье приятной консистенции и умеренно сладкое. Попробуйте!
Читать далее »Варенье из смородины на фруктозе
Этот простой рецепт варенья из смородины на фруктозе пригодится не только тем, кто страдает сахарным диабетом, но также всем, кто следит за своей фигурой и здоровьем — вкус отличный …
Читать далее »Варенье из абрикосов в аэрогриле
Попробовав один раз приготовить варенье из абрикосов в аэрогриле в домашних условиях, я рискнула и в этом году. По вкусу оно получается таким же, как и при традиционном приготовлении.
Читать далее »