Варенье из айвы без сахара — наше любимое диетическое угощение, которое можно есть всем: и взрослым, и детям. Некоторые секретные приемы рецепта делают это варенье очень вкусным и крайне сочным.
Читать далее »Варенье
Брусничное варенье
Брусничное варенье получается невероятно вкусным и сытным. Оно хорошо хранится в холодильнике в стеклянных баночках. Очень вкусно кушать варенье, запивая его горячим чаем. Попробуйте!
Читать далее »Русское варенье
Истинное русское варенье, конечно же — малиновое! Оно знакомо нас с детства своим бесподобным ароматом и насыщенным вкусом. Полезное, красивое и очень сладкое. Обязательно приготовьте!
Читать далее »Варенье из винограда по-грузински
В грузинской кухне виноград встречается во многих блюдах, в том числе из него делают различные заготовки. Я предлагаю вам отличнейший рецепт варенья из винограда, с которым вы справитесь без труда.
Читать далее »Варенье из помидоров
Варенье из помидоров идеально варить из маленьких помидоров типа черри или твердых сливок. Чтоб придать насыщенный цвет варенью, можно добавить бальзамический уксус. Делюсь пошаговым рецептом.
Читать далее »Варенье из персиков на зиму
Каждая хозяйка/хозяин заготавливает на зиму варенье. Конечно же, у каждого свои секреты и свои предпочтения в этом не легком деле. Предлагаю рецепт замечательного персикового варенья на зиму.
Читать далее »Кокосовое варенье
Кокосовое варенье я варила однажды, чтоб под рукой была начинка для пирожных. За границей я встречала его в магазинах, у нас его пока не находила. Хотите узнать, как варить …
Читать далее »Банановое варенье с лимоном
При наличии большого количества бананов, можно приготовить банановое варенье с лимоном — оно станет идеальным дуэтом для любой румяной сладкой выпечки, для оладий, блинов, панкейков и т.д.
Читать далее »Варенье из вишни без косточек
Несложный рецепт вкусного и полезного варенья из вишни без косточек, предназначен для тех, кто любит лакомиться сладостью без неудобств — косточек или желает добавлять это варенье в другие блюда.
Читать далее »Варенье из груши «Пятиминутка»
Ароматное грушевое варенье можно приготовить методом «5 минут». Его так и называют — «Пятиминутка». Но это значит, что лакомство из груш нужно прогревать по 5 минут три раза и остужать …
Читать далее »