Посмотрите, как приготовить малосольные огурчики в пакете всего за 2 часа. Вам не придется ждать зимы, чтобы попробовать эти прекрасные хрустящие огурчики. Не забудьте подготовить целлофановый пакет.
Читать далее »Соление
Огурцы с перцем на зиму
Я очень люблю строе, поэтому предпочитаю мариновать огурцы с перцем. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить огурцы с перцем на зиму в домашних условиях.
Читать далее »Помидоры «Армянчики»
Чтобы приготовить помидоры «Армянчики» стоит остановиться на небольших, плотных плодах. Они лучше всего держат форму, тем самым передавая отменный вкус заготовки.
Читать далее »Моченый арбуз
Моченый арбуз – потрясающая закуска. Кто его попробовал один раз, уже никогда не исключит из списка своих любимых солений. К мясу, птице, да и без ничего это просто объедение.
Читать далее »Малосольные огурцы без закатки
Жареная картошка з малосольным огурчиком – воспоминание из детства. Коль огурцы съедаются еще малосольными, предлагаю их и вовсе не закатывать. Наслаждаться ими можно будет уже через 3 дня.
Читать далее »Малосольные огурчики в кастрюле
Хрустящие огурчики, приготовленные в кастрюле, — это очень удобно и быстро. Огурчики заливают горячей водой, а после остывания хранят их в кастрюле в холодильнике.
Читать далее »Маринованные помидоры на зиму
В сезон летних заготовок я хочу предложить свой семейный рецепт приготовления маринованных помидоров впрок. Рецептов подобных этому очень много, но у меня свои нюансы, впрочем, как у всех.
Читать далее »Малосольные кабачки быстрого приготовления
Порадуйте свою семью вкусными и ароматными малосольными кабачками, которые прекрасно подойдут в качестве закуски к любому блюду из мяса или картофеля. Я такие кабачки просто обожаю! Советую!
Читать далее »Малосольные огурчики хрустящие быстрого приготовления
Огурчики по этому рецепту получаются хрустящие, ароматные и остренькие.
Читать далее »Огурцы соленые (без уксуса)
Один из любимых мной рецептов заготовки огурцов. Можно сказать, что это «бабушкин» рецепт. Огурчики получаются хрустящие. Они отлично подходят для рассольника, винегрета, сами по себе вкусны.
Читать далее »