Вкус этого бисквита нежный, молочный. В отличии от классического, он более влажный за счет добавления в тесто масла и ряженки.
Читать далее »Бисквит
Ванильный шифоновый бисквит
Этот бисквит слегка влажный, нежный и ароматный. Он станет отличной основой для любого торта. При выпечке он очень хорошо поднимается и остается воздушным.
Читать далее »Домашний бисквит на скорую руку
Вкусный домашний бисквит подойдет для изготовления тортов, пирожных и десертов. Он намного вкуснее магазинных, ведь в него вложены любовь и тепло любимых рук.
Читать далее »Мини-рулеты бисквитные
Все мы в магазинах видели и покупали маленькие рулеты. Они хорошо сочетаются с чаем и бывают с различной прослойкой. Так почему бы самим не сделать эту прекрасную выпечку?
Читать далее »Бисквит с вареньем в мультиварке
Бисквит с вареньем в мультиварке — очень простая в приготовлении и невероятно вкусная выпечка. Ингредиенты понадобятся самые простые и приготовление особо не отнимет времени. Попробуйте!
Читать далее »Рулет с вареньем простой
Иногда хочется к чаю испечь какой-нибудь вкусный десерт, но вот времени на долгое стояние на кухне нет. В связи с этим начинаешь искать более быстрый и лёгкий рецепт какой-нибудь выпечки.
Читать далее »Бисквитный рулет с повидлом
Этот невероятно вкусный, воздушный и очень аппетитный бисквитный рулет с повидлом в домашних условиях может приготовить каждая хозяйка, благодаря детальным рекомендациями с фотографиями.
Читать далее »Легкое бисквитное тесто
Легкое бисквитное тесто получается, если желток отделять от белка в процессе приготовления. Тесто будет значительно мягче.
Читать далее »Торт на сметане «Черный принц»
Привычные нам ингредиенты подарили так много прекрасных блюд. В первую очередь это можно заметить по выпечке. Всё та же мука, сметана, яйца и сахар просто незаменимы для неё.
Читать далее »Бисквит из цельнозерновой муки
Бисквит из цельнозерновой муки не менее вкусный, чем из муки пшеничной. Его структура немного отличается, а вот цвет и вкус бисквита намного интереснее.
Читать далее »