Соус к шашлыку из рыбы

Иногда соус к шашлыку из рыбы просто необходим! Соус делает блюдо более изысканным и придает новый вкус. Я стараюсь подать несколько различных соусов на любой вкус. Очень хорош к рыбе белый соус.
Описание приготовления:
Соус к шашлыку из рыбы можно подавать как только он остынет. Соус отлично подходит для любых блюд из морепродуктов. Особенно можно порекомендовать соус к шашлыку из рыбы нежирных сортов. Сам соус имеет вкус свежести, кислинки. Его можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Соус к шашлыку из рыбы можно хранить в закрытой банке в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / На природу
Блюдо: Соусы / К рыбе
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 300 грамм;
- Лимон — 1 штука;
- Яйцо — 5 штук;
- Зелень — 2 штуки (пучок);
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Соус к шашлыку из рыбы»
Отварить яйца.
Яйца измельчаем в блендере в мелкую крошку.
Измельчаем зелень петрушки.
Из лимона выдавливаем сок.
Растапливаем масло.
К маслу добавляем яйца и зелень, солим, выдавливаем лимон. Хорошо перемешиваем и варим 3 минуты.
Приятного аппетита!