Суббота , 27 апреля 2024


Соус к шашлыку из рыбы

 

Иногда соус к шашлыку из рыбы просто необходим! Соус делает блюдо более изысканным и придает новый вкус. Я стараюсь подать несколько различных соусов на любой вкус. Очень хорош к рыбе белый соус.

Описание приготовления:

Соус к шашлыку из рыбы можно подавать как только он остынет. Соус отлично подходит для любых блюд из морепродуктов. Особенно можно порекомендовать соус к шашлыку из рыбы нежирных сортов. Сам соус имеет вкус свежести, кислинки. Его можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Соус к шашлыку из рыбы можно хранить в закрытой банке в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Блюдо: Соусы / К рыбе
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 300 грамм;
  • Лимон — 1 штука;
  • Яйцо — 5 штук;
  • Зелень — 2 штуки (пучок);
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Соус к шашлыку из рыбы»

Соус к шашлыку из рыбы - фото шаг 1

Отварить яйца.

Соус к шашлыку из рыбы - фото шаг 2

Яйца измельчаем в блендере в мелкую крошку.

Соус к шашлыку из рыбы - фото шаг 3

Измельчаем зелень петрушки.

Соус к шашлыку из рыбы - фото шаг 4

Из лимона выдавливаем сок.

Соус к шашлыку из рыбы - фото шаг 5

Растапливаем масло.

Соус к шашлыку из рыбы - фото шаг 6

К маслу добавляем яйца и зелень, солим, выдавливаем лимон. Хорошо перемешиваем и варим 3 минуты.

Соус к шашлыку из рыбы - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Смотрите также

Соус для устриц классический

  Если вы желаете немного разнообразить свои блюда, добавить в них немного пикантного вкуса, то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *