Суббота , 20 апреля 2024


Кисель для похудения

 

Что бы такое съесть, чтобы похудеть? Редко кто не задавал себе такой вопрос. Тем не менее, вопрос совсем не риторический, есть такая еда, которую можно есть и не поправляться, даже наоборот, худеть.

Описание приготовления:

Если вы поставили перед собой задачу похудеть, делать это надо с пользой для здоровья, без риска нанести вред. Кисель для похудения из риса поможет справиться с этой задачей. Готовить его очень легко, в рецепте подробно написано как это сделать.

Основной ингредиент: Крупы / Рис
Блюдо: Напитки / Кисели
Диета: Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Рис — 200 грамм;
  • Вода — 3 литра (1 литр — для замачивания риса, 2 литра — для киселя).

Количество порций: 10

Как приготовить «Кисель для похудения»

Кисель для похудения - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты, список очень короткий — рис и вода.

Кисель для похудения - фото шаг 2

Возьмите 1 литр воды и хорошо промойте рис.

Кисель для похудения - фото шаг 3

Залейте рис водой, оставьте на ночь.

Кисель для похудения - фото шаг 4

К утру из риса «уйдет» часть крахмала. Откиньте рис на сито, подготовьте 2 литра воды.

Кисель для похудения - фото шаг 5

Всыпьте рис в кастрюлю с водой, нагрейте до кипения, кипятите на медленном огне 30 минут.

Кисель для похудения - фото шаг 6

Охладите рисовый отвар в течение 1,5 часов и пробейте его погружным блендером.

Кисель для похудения - фото шаг 7

Получился рисовый кисель с нейтральным вкусом.

Кисель для похудения - фото шаг 8

Подавайте рисовый кисель с ягодами, кусочками фруктов, можно посыпать слегка корицей или добавить немного меда. Такой кисель можно принимать за 30 минут до еды или заменить таким перекусом завтрак или ужин. Кисель обладает обволакивающим свойством и есть после него совсем не хочется, чувство голода пропадает совсем.

Мощный напиток для потери веса, помолодевшей кожи и блестящих волос

Смотрите также

Овсяный кисель старинный

  Кисель — самое-самое, что называется, детское блюдо. Но сегодня у нас будет более строгий …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *