Четверг , 19 мая 2022


Биточки из индейки

Биточки из индейки

Предлагаю вашему вниманию невероятно простой рецепт биточков из индейки. Это блюдо с удовольствием едят дети, а еще оно прекрасно подойдет тем, кто следит за фигурой.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления биточков из индейки имеет несколько вариаций. Кроме того, что в фарш можно добавить различные специи, биточки не обязательно готовить на пару. Их можно запечь в духовке или обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Биточки
Диета: Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 600-700 грамм;
  • Свежая зелень — 100 грамм;
  • Хлеб — 100 грамм;
  • Луковица — 1 штука;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец — 1 щепотка.

Количество порций: 8

Как приготовить «Биточки из индейки»

Биточки из индейки

1. Это классический рецепт биточков из индейки, так что в фарш входит минимальное количество ингредиентов. Для начала необходимо вымыть и просушить филе индейки. Нарезать средними кусочками. Луковицу очистить и также нарезать. Отправить в блендер или пропустить через мясорубку. При желании можно добавить в фарш немного моркови.

Биточки из индейки

2. Ломтик хлеба или сухарик замочить в молоке (воде). Когда хлеб хорошо размягчится, отжать его и добавить в мясной фарш.

Биточки из индейки

3. Еще раз взбить блендером фарш до получения однородной консистенции.

Биточки из индейки

4. Фарш посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить специи для мяса или сушеные травы.

Биточки из индейки

5. Свежую зелень (в данном варианте петрушка, однако это может абсолютно все, что есть под рукой) вымыть, просушить и измельчить. Добавить в фарш и тщательно перемешать.

Биточки из индейки

6. Если фарш получается слишком сухим, можно добавить яйцо. Теперь можно слепить биточки и выложить их на чашу пароварки.

Биточки из индейки

7. Биточки из индейки в домашних условиях готовятся около 20-30 минут, в зависимости от размера. Подавать биточки к столу горячими с гарниром или овощами.

Отбивные из филе индейки сочные

Смотрите также

Биточки из трески

Одно из самых вкусных рыбных блюд, которое я когда-либо пробовала, — это биточки из трески. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.