Крем «Бонжур»

 

Иногда знакомые нам на полках магазинов продукты лучше приготовить самим. Я говорю сейчас о таких вещах, как пасты, соусы, кремы. Пользы будет больше, да и делаются они легко.

Описание приготовления:

Тем более, что взглянув на упаковку магазинных изделий, можно прийти в ужас от количества химии и красителей. Так что сегодня вы узнаете, как сделать крем «Бонжур» у себя дома. Быстрый рецепт, который подарит вам наслаждение. Вам сразу же захочется сделать ещё. Даже хлеб не нужен, можно есть просто ложками.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Творог / Яйца
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Творог — 150 грамм;
  • Сливочное масло — 25 грамм;
  • Молоко — 0,5 стакана;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Сода — 1 щепотка;
  • Куркума — по вкусу;
  • Соль, гвоздика — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Крем «Бонжур»»

Крем

В блендере смешайте в единую консистенцию соль, яйца, соду, творог.

Крем

В кастрюле с толстым дном растопите масло. Всыпьте муку и перемешайте.

Крем

Влейте в кастрюлю молоко, добавьте куркуму и другие специи по желанию. Готовьте на среднем огне 2 минуты, помешивая.

Крем

Затем добавьте состав из блендера. Варите ещё 4 минуты, помешивая.

Крем

Добавьте любые наполнители, например, укроп, зелень, чеснок и т.п., если хотите. Перемешайте и остудите крем. Приятной дегустации!

NEW LOREAL BONJOUR AWAKENING SKIN TINT ⎮ First Impressions + Review

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»