Крем «Бонжур»
Иногда знакомые нам на полках магазинов продукты лучше приготовить самим. Я говорю сейчас о таких вещах, как пасты, соусы, кремы. Пользы будет больше, да и делаются они легко.
Описание приготовления:
Тем более, что взглянув на упаковку магазинных изделий, можно прийти в ужас от количества химии и красителей. Так что сегодня вы узнаете, как сделать крем «Бонжур» у себя дома. Быстрый рецепт, который подарит вам наслаждение. Вам сразу же захочется сделать ещё. Даже хлеб не нужен, можно есть просто ложками.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Творог / Яйца
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Творог — 150 грамм;
- Сливочное масло — 25 грамм;
- Молоко — 0,5 стакана;
- Яйцо — 1 штука;
- Мука — 1 ст. ложка;
- Сода — 1 щепотка;
- Куркума — по вкусу;
- Соль, гвоздика — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Крем «Бонжур»»
В блендере смешайте в единую консистенцию соль, яйца, соду, творог.
В кастрюле с толстым дном растопите масло. Всыпьте муку и перемешайте.
Влейте в кастрюлю молоко, добавьте куркуму и другие специи по желанию. Готовьте на среднем огне 2 минуты, помешивая.
Затем добавьте состав из блендера. Варите ещё 4 минуты, помешивая.
Добавьте любые наполнители, например, укроп, зелень, чеснок и т.п., если хотите. Перемешайте и остудите крем. Приятной дегустации!