Манговый мусс
Нежный, аппетитный и ароматный десерт всего за 10 минут. Разве не здорово? Если вам нравится идея, тогда запоминайте, как приготовить манговый мусс.
Описание приготовления:
Нежный, ароматный, сладкий и полезный мусс из манго! Такой десерт обязательно придется по вкусу деткам. К слову, для приготовления фруктового мусса можно использовать не только манго. Сливки я советую брать 35% жирности, чтобы они хорошо взбились. Готовьте мусс и подавайте в качестве десерта или дополнения к домашней выпечке!
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Манго / Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Десерты / Мусс / Сладкое
География кухни: Европейская
Ингредиенты:
- Манго — 2 штуки;
- Сливки — 1/2 стакана.
Количество порций: 2
Как приготовить «Манговый мусс»
1. Очистите манго. Мякоть отделите от кости.
2. С помощью блендера измельчите манго в однородное пюре.
3. Сливки взбейте до пышности.
4. Добавьте пюре манго.
5. И аккуратно перемешайте.
6. Подавать манговый мусс можно сразу или предварительно остудив в холодильнике.
Приятного аппетита!