Малосольная редиска

 

Редиска хороша не только в овощном салате! Предлагаю вам быстрый рецепт малосольной редиски, которая получается ничуть не хуже огурчиков.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить малосольную редиску, я расскажу ниже. Солить её мы будем в обычном пакете. Из специи берите то, что любите, можно ограничиться только укропом и чесноком. Обычно я готовлю её днём, а уже к ужину можно подавать. Хрустящая, сочная и очень вкусная, обязательно попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Редис
Блюдо: Заготовки / Соление
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Редиска — 300 грамм;
  • Соль — 1/2 ст. ложки;
  • Чеснок — 2-3 зубчиков;
  • Укроп — 1/4 пучка;
  • Семена кориандра — по вкусу;
  • Семена горчицы — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Малосольная редиска»

Малосольная редиска - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Натяните пакет на глубокую миску, чтобы было удобнее.

Малосольная редиска - фото шаг 2

Редиску помойте, очистите от хвостиков, затем нарежьте на кружочки. Переложите в пакет.

Малосольная редиска - фото шаг 3

Укроп мелко порубите, чеснок очистите и раздавите ножом. Добавьте к редиске соль, специи, укроп и чеснок.

Малосольная редиска - фото шаг 4

Хорошо перемешайте все в пакете, потом завяжите его и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа.

Малосольная редиска - фото шаг 5

Малосольная редиска готова, приятного аппетита!

Редис малосольный быстрого приготовления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»