Малосольная редиска
Редиска хороша не только в овощном салате! Предлагаю вам быстрый рецепт малосольной редиски, которая получается ничуть не хуже огурчиков.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить малосольную редиску, я расскажу ниже. Солить её мы будем в обычном пакете. Из специи берите то, что любите, можно ограничиться только укропом и чесноком. Обычно я готовлю её днём, а уже к ужину можно подавать. Хрустящая, сочная и очень вкусная, обязательно попробуйте!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Редис
Блюдо: Заготовки / Соление
Диета: Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Редиска — 300 грамм;
- Соль — 1/2 ст. ложки;
- Чеснок — 2-3 зубчиков;
- Укроп — 1/4 пучка;
- Семена кориандра — по вкусу;
- Семена горчицы — по вкусу.
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Малосольная редиска»
Подготовьте все ингредиенты. Натяните пакет на глубокую миску, чтобы было удобнее.
Редиску помойте, очистите от хвостиков, затем нарежьте на кружочки. Переложите в пакет.
Укроп мелко порубите, чеснок очистите и раздавите ножом. Добавьте к редиске соль, специи, укроп и чеснок.
Хорошо перемешайте все в пакете, потом завяжите его и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа.
Малосольная редиска готова, приятного аппетита!