Сырный дип
Рецепт сырного дипа, которым я хочу с вами поделиться, необычен. Сырный дип получается вкусным, воздушным и изысканным. Он делается с белым вином и разнообразными приправами. Божественный вкус!
Описание приготовления:
Подавать сырный дип можно с тостами, крекерами или свежим багетом. Очень вкусно! Использовать его также можно как основу для бутербродов. Попробуйте — и вы не останетесь равнодушными к этому уникальному блюду. Надеюсь, мой рецепт сырного дипа вам понравится!
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Соусы / Дипы
Ингредиенты:
- Твёрдый Сыр — 500 грамм (Вы можете выбрать сыр по вкусу. И даже не одного вида, например, Чеддер и Пармезан:));
- Сливочное масло — 2-3 ст. ложек;
- Белое сухое вино — 0,5 стакана;
- Петрушка — 2-3 штук (Веточки.);
- Чеснок — 1-2 зубчиков;
- Свежемолотый чёрный перец — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Сырный дип»
Приготовьте сыр. Натрите его или нарубите мелко.
Выложите в блендер, или в чашку с высокими стенками (если вы будете взбивать миксером) сыр, сливочное масло, петрушку, чеснок и добавьте вина, посолите, поперчите. Всё хорошенько взбейте.
У вас получится такая густая масса.
Выложите сырный дип в красивую салатницу и украсьте свежей зеленью перед подачей на стол:)