Пятница , 26 апреля 2024


Сырный дип

 

Рецепт сырного дипа, которым я хочу с вами поделиться, необычен. Сырный дип получается вкусным, воздушным и изысканным. Он делается с белым вином и разнообразными приправами. Божественный вкус!

Описание приготовления:

Подавать сырный дип можно с тостами, крекерами или свежим багетом. Очень вкусно! Использовать его также можно как основу для бутербродов. Попробуйте — и вы не останетесь равнодушными к этому уникальному блюду. Надеюсь, мой рецепт сырного дипа вам понравится!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Соусы / Дипы

Ингредиенты:

  • Твёрдый Сыр — 500 грамм (Вы можете выбрать сыр по вкусу. И даже не одного вида, например, Чеддер и Пармезан:));
  • Сливочное масло — 2-3 ст. ложек;
  • Белое сухое вино — 0,5 стакана;
  • Петрушка — 2-3 штук (Веточки.);
  • Чеснок — 1-2 зубчиков;
  • Свежемолотый чёрный перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Сырный дип»

Сырный дип - фото шаг 1

Приготовьте сыр. Натрите его или нарубите мелко.

Сырный дип - фото шаг 2

Выложите в блендер, или в чашку с высокими стенками (если вы будете взбивать миксером) сыр, сливочное масло, петрушку, чеснок и добавьте вина, посолите, поперчите. Всё хорошенько взбейте.

Сырный дип - фото шаг 3

У вас получится такая густая масса.

Сырный дип - фото шаг 4

Выложите сырный дип в красивую салатницу и украсьте свежей зеленью перед подачей на стол:)

Смотрите также

Соус ткемали из желтой алычи

  Предлагаю сделать известный кавказский соус для мяса. Он очень вкусный, острый и пряный. Советую …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *