Суббота , 24 июля 2021


Мороженое «Сникерс»

Если вы любите мороженое «Сникерс», в домашних условиях его тоже можно приготовить без труда. Не верите? Тогда взгляните на этот рецепт и побалуйте себя настоящим лакомством.

Описание приготовления:

Если такое лакомство вам купить не по карману, возьмите на заметку этот простой рецепт мороженого сникерс и приготовьте его сами. Аппетитное, насыщенно ореховое оно вызовет настоящий восторг тех, кто его попробует.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи
Блюдо: Десерты / Мороженое

Ингредиенты:

  • Мороженое — 500 грамм;
  • Карамель — 3 ст. ложки;
  • Арахисовое масло — 5 ст. ложек;
  • Арахис — по вкусу;
  • Шоколад — 500 грамм;
  • Растительное масло — 4 ст. ложки (лучше ореховое).

Количество порций: 8

Как приготовить «Мороженое «Сникерс»»

1. Первым делом нужно взять хорошее мороженое и соединить его с карамелью (сварить ее очень просто, соединив сахар с водой и прогрев на медленном огне). Взбить мороженое до однородности. Подготовить форму, застелив ее для удобства пергаментом. Выложить ровным слоем мороженое и отправить на полчаса в холодильник. Затем тонким слоем распределить по поверхности арахисовое масло. В рецепт приготовления мороженого «Сникерс» лучше всего использовать арахис, но подойдут и другие орехи. Немного измельчить орехи и присыпать сверху. Снова отправить в морозилку.

2. Когда масса хорошо застынет, достать форму из морозилки и аккуратно нарезать прямоугольниками, по форме напоминающими батончик. Отправить в морозилку их еще на полчаса.

3. Вынуть мороженое из формы, разложить на листе пергамента и дать еще постоять в морозилке около 25 минут. Таким образом батончик будет хорошо держать форму. Параллельно поставить растапливать шоколад.

4. Добавить в растопленный шоколад растительное масло, аккуратно перемешать. Теперь каждый батончик нужно окунуть в шоколад и сразу отправить в морозилку, выложив на пергамент. В качестве украшения можно использовать дробленные орешки.

5. Когда глазурь хорошо застынет, мороженое «Сникерс» в домашних условиях будет готово. Перед подачей его можно достать из морозилки минут за 5-7, чтобы оно было более мягкое.

Самое вкусное Домашнее мороженое «Сникерс». (Просто и вкусно).

Смотрите также

Молочное мороженое

  Самый лучший способ охладиться летом — съесть порцию вкусного мороженого! Поэтому расскажу, как приготовить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *