Суббота , 27 июля 2024


Шоколадный крем-чиз

 

Шоколадный крем-чиз — это один из самых вкусных шоколадных кремов. Его можно использовать для прослойки бисквитов и для выравнивания поверхности торта. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Шоколадный крем-чиз очень универсальный крем. Он хорошо держит форму. Поэтому его можно использовать не только для торта, но и для украшения десертов и пирожных.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Шоколад / Сливочный сыр
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 150 грамм;
  • Сыр творожный — 400 грамм;
  • Сахарная пудра — 100 грамм;
  • Шоколад — 100 грамм.

Количество порций: 1

Как приготовить «Шоколадный крем-чиз»

Шоколадный крем-чиз - фото шаг 1

Для приготовления крема подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр и сливочное масло заранее извлеките из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Шоколадный крем-чиз - фото шаг 2

Шоколад поломайте на кусочки и сложите в небольшой ковш.

Шоколадный крем-чиз - фото шаг 3

Растопите шоколад на водяной бане, чтобы не оставалось кусочков. Затем охладите до комнатной температуры.

Шоколадный крем-чиз - фото шаг 4

В чаше для взбивания соедините мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Взбейте на максимальной скорости миксера, чтобы крем стал пышнее и светлее. При взбивании сахарная пудра растворится.

Шоколадный крем-чиз - фото шаг 5

Затем добавьте растопленный шоколад. Вмешайте его в крем.

Шоколадный крем-чиз - фото шаг 6

В шоколадную массу добавьте сливочный творожный сыр.

Шоколадный крем-чиз - фото шаг 7

Смешайте крем до однородной консистенции, чтобы сыр равномерно разошелся.

Шоколадный крем-чиз - фото шаг 8

Готовый крем можно сразу же использовать для выравнивания поверхности торта.

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ-ЧИЗ ДЛЯ ЛЮБЫХ ТОРТОВ И ДЕСЕРТОВ.CHOCOLATE CREAM CHEESE.

Смотрите также

Заварной крем на кефире

  Такой крем получится менее приторным, нежели тот, который заваривается на молоке. По вкусу он …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *