Сыроедческие конфеты

Я уже так отвыкла покупать десерты в магазине. Постоянно готовлю их сама. Это намного полезнее. Тем более, когда речь идёт о питании для детей. Им я хочу дать только всё самое лучшее.
Описание приготовления:
Поэтому решила прочитать о том, как приготовить сыроедческие конфеты. На вид они выглядят как шоколадные. А на самом деле в них нет сахара, а только сухофрукты и семена. И всё не обошлось без мёда. Сладость будет кстати и тем, кто сидит на диете. Также можно подать конфеты к празднику.
Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Орехи / Мёд / Грецкие орехи
Блюдо: Десерты / Конфеты
География кухни: Индийская / Восточная
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения / Рецепты для похудения / Низкокалорийные / Десерты без
Ингредиенты:
- Изюм — 100 грамм;
- Семена льна — 50 грамм;
- Грецкий орех — 50 грамм;
- Семена подсолнуха — 50 грамм;
- Мёд — 50 грамм;
- Кунжут — 50 грамм;
- Смородина — 100 грамм.
Количество порций: 10-14
Как приготовить «Сыроедческие конфеты»
В блендер насыпьте семена и изрубленные орехи.
Изюм запарьте теплой водой температурой не более 60 градусов на 10 минут. Затем промойте его несколько раз и добавьте в блендер.
Туда же отправьте смородину. Если нет свежей ягоды, то используйте желе или варенье.
В конце добавьте мёд и перемолите массу.
Сформируйте шарики из сладкой массы. Каждый обваляйте в кунжутных семечках.
Подержите конфеты минимум полчаса в холодильнике. Приятного чаепития!