Понедельник , 29 апреля 2024


Сыроедческие конфеты

 

Я уже так отвыкла покупать десерты в магазине. Постоянно готовлю их сама. Это намного полезнее. Тем более, когда речь идёт о питании для детей. Им я хочу дать только всё самое лучшее.

Описание приготовления:

Поэтому решила прочитать о том, как приготовить сыроедческие конфеты. На вид они выглядят как шоколадные. А на самом деле в них нет сахара, а только сухофрукты и семена. И всё не обошлось без мёда. Сладость будет кстати и тем, кто сидит на диете. Также можно подать конфеты к празднику.

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Орехи / Мёд / Грецкие орехи
Блюдо: Десерты / Конфеты
География кухни: Индийская / Восточная
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения / Рецепты для похудения / Низкокалорийные / Десерты без

Ингредиенты:

  • Изюм — 100 грамм;
  • Семена льна — 50 грамм;
  • Грецкий орех — 50 грамм;
  • Семена подсолнуха — 50 грамм;
  • Мёд — 50 грамм;
  • Кунжут — 50 грамм;
  • Смородина — 100 грамм.

Количество порций: 10-14

Как приготовить «Сыроедческие конфеты»

Сыроедческие конфеты - фото шаг 1

В блендер насыпьте семена и изрубленные орехи.

Сыроедческие конфеты - фото шаг 2

Изюм запарьте теплой водой температурой не более 60 градусов на 10 минут. Затем промойте его несколько раз и добавьте в блендер.

Сыроедческие конфеты - фото шаг 3

Туда же отправьте смородину. Если нет свежей ягоды, то используйте желе или варенье.

Сыроедческие конфеты - фото шаг 4

В конце добавьте мёд и перемолите массу.

Сыроедческие конфеты - фото шаг 5

Сформируйте шарики из сладкой массы. Каждый обваляйте в кунжутных семечках.

Сыроедческие конфеты - фото шаг 6

Подержите конфеты минимум полчаса в холодильнике. Приятного чаепития!

Конфеты из сухофруктов, скорее всего полезные. Сыроедение

Смотрите также

«Рафаэлло» из творога

  Любимый многими изысканный десерт — в новом, доступном и очень интересном исполнении. Хочу поделиться …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *