Крем для чизкейка

 

Сегодня мы будем готовить крем для чизкейка. Точнее, самый вкусный крем, а он же — начинка для классического нью-йоркского чизкейка. Готовится довольно просто.

Описание приготовления:

Готовится чизкейк не совсем просто, однако сам крем для чизкейка готовится довольно легко! Для этого нам нужен миксер и продукты. Однако нужно учесть, что сливочный сыр и яйца необходимо заранее вынуть из холодильника, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры. Так как холодные продукты требуют большего времени для взбалстывания, это это может привести к тому, что начинка станет перенасыщена воздухом, что в результате может сделать её рыхлой.

Последним слоем мы добавляем смешанные, но не взбитые сливки и лимонный сок.

Уже готовый чизкейк обычно производит впечатление слегка недопеченного – при легком потряхивании начинка в центре должна дрожать. Только полностью остыв, начинка станет плотной, но при этом сохранит свою неповторимую гладкую текстуру.

Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливки / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Десерты / Крем
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр — 750 грамм;
  • Тертая апельсиновая цедра — 2 чайных ложки;
  • Тертая лимонная цедра — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Жирные сливки 35% — 180 миллилитров;
  • Лимонный сок — 2 ст. ложки.

Количество порций: 12

Как приготовить «Крем для чизкейка»

Крем для чизкейка - фото шаг 1

В удобную посуду выкладываем сливочный сыр.

Крем для чизкейка - фото шаг 2

К сыру добавляем цедру лимона и апельсина.

Крем для чизкейка - фото шаг 3

Добавляем сахар и взбиваем миксером.

Крем для чизкейка - фото шаг 4

Продолжая взбивать, добавляем яйца по одному.

Крем для чизкейка - фото шаг 5

Готовый крем выливаем на корж. Затем в отдельной посуде смешиваем сливки и лимонный сок.

Крем для чизкейка - фото шаг 6

Готовый крем равномерно распределяем при помощи лопатки, сверху заливаем все сливками, а затем отправляем чизкейк выпекаться в духовку.

Идеальный Крем чиз/ Сырный крем. Рецепт классического и лимонного крема чиз для тортов и капкейков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»