Заготовки

В зимнее время нехватка питательных веществ и витаминов особенно остро чувствуется. Именно поэтому, когда мы имеем под рукой большое количество ягод, фруктов, овощей и грибов, мы зачастую задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму дома?». Отвечаем — всё, что только пожелает ваша душа. Засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, пикантные маринады, заморозка овощей и ягод и в том числе готовые наборы для первых и вторых блюд! Разыскивайте простые рецепты заготовок к зиме с фотографиями? Вам сюда! В этом разделе сосредоточены различные рецепты заготовок впрок, просто найдите подходящий вам вариант. Сохраняйте любимые продукты на долгий срок и наслаждайтесь ими в течении всего года, заготовка продуктов на зиму — это то, что необходимо вам!

  • Варенье из кураги с грецким орехом

      Варенье из кураги с грецким орехом — это настоящая энергетическая смесь, которая подарит вам настоящий заряд энергии и сил на целый день. Такое варенье очень нравится всей моей семье,…

  • «Пелюстка» без свеклы

      Пелюстка — это маринованная капуста быстрого приготовления. Название связано со способом нарезки капусты в форме лепестков. Предлагаю приготовить! Описание приготовления: Подробнее, как приготовить «Пелюстку» без свеклы, я расскажу ниже.…

  • Аджика (классический рецепт)

      Классический вариант приготовления аджики очень простой, он заключался в перетирании на камне перца с солью и чесноком. Закуска очень острая и ароматная, с большим количеством зелени! Смотрите! Описание приготовления:…

  • Салат «Бакат»

      Вкусный салат из баклажанов с интересным названием «Бакат». Ингредиенты доступные, готовится просто. В сезон обязательно попробуйте! Описание приготовления: Если вы любите побаловать себя и своих близких домашней вкусной консервацией,…

  • Огурцы в банку на зиму

      Этот рецепт приготовления огурцов в банку на зиму простой, а огурцы получаются сочными и хрустящими. Попробуйте, вам понравится такая закуска! Зимой за обе щеки уплетать будете! Описание приготовления: Это…

  • Джем из арбузной мякоти

      Джем из арбузной мякоти – лакомство для настоящих гурманов! Благодаря яркому и насыщенному вкусу и легкой текстуре такой джем может стать основой различных молочных десертов и коктейлей. Описание приготовления:…

  • Кабачковое лечо

      Любимые всеми кабачки быстро и охотно созревают на даче, только успевай собирать. Я из них обычно готовлю кабачковое лечо, которое закатываю в банки и потом, зимой, достаю под аплодисменты…

  • Квашеные кабачки

      Кабачки заквасить очень просто. Вкус у них отменный! Да и выходит заготовка очень дешево. Квашеные кабачки — это отличный гарнир, легкая закуска или составная салата. Для закваски нужны свежие…

  • Варенье из тыквы (киевское)

    Рецепт приготовления варенья из тыквы. Описание приготовления: Варенье из тыквы не пользуется такой популярностью, как фруктовое или ягодное варенье, но если правильно его приготовить, оно получится необычайно вкусным и непременно…

  • Баклажанная икра с помидорами через мясорубку на зиму

    Баклажаны можно квасить, солить, жарить и мариновать. Традиционно, самой большой популярностью пользуется баклажанная икра. Используя обычную мясорубку в этом рецепте, мы получим идеальную структуру. Описание приготовления: Рецепт достаточно легкий и…

Кнопка «Наверх»