Среда , 20 октября 2021


Рыбные консервы в мультиварке

Вы даже не представляете, как просто приготовить рыбные консервы в мультиварке. Мне нравится готовить скумбрию: получается недорого и очень вкусно! Мультиварка готовит консервы чуть больше часа.

Описание приготовления:

Перед вами — очень простой рецепт приготовления рыбных консервов в мультиварке. Как правило, я готовлю скумбрию в собственном соку, но можно попробовать и другие варианты, например: потушить рыбу с томатной пастой, получается тоже очень вкусно. Удачи в приготовлении!

Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия / Рыбные консервы
Блюдо: Заготовки / Закуски / Консервация

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 1 штука;
  • Перец горошком — 5-6 штук;
  • Лавровый лист — 1 по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рыбные консервы в мультиварке»

Рыбные консервы в мультиварке - фото шаг 1

Скумбрию тщательно промойте и нарежьте кусочками (5-6 см.).

Рыбные консервы в мультиварке - фото шаг 2

Переложите рыбу в чашу мультиварки, добавьте перец, соль и лавровые листы. Далее скумбрия будет готовиться в собственном соку. Выставляем режим «Тушение» на 1 час.

Рыбные консервы в мультиварке - фото шаг 3

Готовую рыбу можно хранить в простерилизованных банках. Приятного аппетита!

Рыбные консервы в масле в мультиварке-скороварке. Canned fish in oil in pressure cooker

Смотрите также

Фондю из баклажанов на зиму

  Фондю из баклажанов на зиму — вкусная, в меру острая закуска, которая понравится всем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *