Суп-пюре с сыром

Отличный вариант для обеда. Сытно и вкусно! Готовится быстро и особых ингредиентов не требует.
Описание приготовления:
Рецепт очень прост!
В кастрюле растапливаем масло, обжариваем в нем лук и добавляем муку. Всё заливаем молоком, добавляем брокколи, сыр и специи по вкусу. Варим 20-30 минут и после измельчаем в блендере. Готово!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Молочные продукты / Молоко / Сыр
Блюдо: Супы / Супы-пюре
Ингредиенты:
- Лук — 1 штука;
- Сливочное масло — 50 грамм;
- Мука — 1/3 стакана;
- Молоко — 4 стакана;
- Брокколи — 4 Части (Головки);
- Тертый сыр — 3 стакана;
- Перец, соль — по вкусу.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Суп-пюре с сыром»

Растопить масло в кастрюле.

Лук порезать кубиками, добавить в масло и жарить примерно 3-4 минуты.

Затем добавить муку и жарить примерно 1 минуту.

Вливаем молоко и всё хорошо перемешиваем.

Добавляем брокколи.

И сыр. Солим и перчим по вкусу. Уменьшаем огонь и варим примерно 20-30 минут пока брокколи не станет мягким.

Затем измельчаем всё в блендере.

Суп готов. Приятного аппетита!






