Четверг , 25 апреля 2024


Дип из авокадо

 

Если вы любите авокадо, также как люблю его я, то этот рецепт для вас! Дип из авокадо это отличная идея для вечеринки, он с успехом заменяет высококалорийное сливочное масло. Вкусно, остро, свежо!

Описание приготовления:

Приготовить дип из авокадо проще простого, если у вас есть блендер. Но авокадо должен быть спелым. Когда выбираете авокадо, то слегка нажмите на него, плод должен быть мягким. Если авокадо твердый, то положите его, он поспеет за пару дней. Употреблять неспелый авокадо я не советую, это невкусно. Дип из авокадо можно сделать накануне. Лимонный сок и перец будет хорошим консервантом, только плотно закройте контейнер с дипом. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: Полезный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо
Блюдо: Соусы / Дипы

Ингредиенты:

  • Авокадо — 2 штуки;
  • Сметана — 1\2 стаканов;
  • Кинза свежая — 1\2 стаканов;
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка;
  • Перец острый — 1 штука.

Количество порций: 6

Как приготовить «Дип из авокадо»

Дип из авокадо - фото шаг 1

Приготовить продукты.

Дип из авокадо - фото шаг 2

Авокадо почистить, из лимона выжать сок.

Дип из авокадо - фото шаг 3

В блендер сложить авокадо, сметану, зелень, нарезанный перец, лимонный сок.

Дип из авокадо - фото шаг 4

Все ингредиенты хорошо измельчить до однородной массы.

Дип из авокадо - фото шаг 5

Подать с чипсами или тостами.

Смотрите также

Соус ткемали из желтой алычи

  Предлагаю сделать известный кавказский соус для мяса. Он очень вкусный, острый и пряный. Советую …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *