«Оливье» без яиц

Стоит ли готовить «Оливье», если по какой-либо причине вам или гостям нельзя есть яйца? Конечно стоит! На мой взгляд, вкус салата без яиц не особо отличается от классического!
Описание приготовления:
Заранее отварите и остудите картофель, тогда дело пойдет гораздо быстрее. Кроме предложенных ингредиентов можно добавить в салат вареную морковь и репчатый лук. Рассказываю, как приготовить оливье без яиц.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Колбаса вареная
Блюдо: Салаты / Салат Оливье
Ингредиенты:
- Картофель — 2-3 штук (вареный);
- Огурцы маринованные — 3-4 штук;
- Горошек зеленый — 200 грамм (консервированный);
- Колбаса вареная — 200 грамм;
- Яблоко — 0,5 штуки (кисло-сладкое);
- Майонез — по вкусу.
Количество порций: 4-5
Как приготовить «»Оливье» без яиц»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками.

Добавьте нарезанную кубиками колбасу.

Затем нарезанные огурцы и зеленый горошек.

Половину яблока очистите от сердцевины и кожуры. Также нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Заправьте салат майонезом и дайте настояться 15-20 минут.

Приятного аппетита!






