Пятница , 26 апреля 2024


Крюшон классический

 

Рецепт, как приготовить крюшон классический, пригодится вам, если собираетесь устраивать вечеринку или праздновать День Рождения. Этот напиток подается к столу обязательно охлажденным.

Описание приготовления:

Крюшон можно сделать с добавлением разных фруктов и ягод, в том числе консервированных. В качестве жидкой составляющей используйте шампанское (красное, белое, розовое) или сухое вино, а лучше соединить эти два напитка в одной чаше. Напиток подают в широкой посуде с ложкой или в большом фрукте (дыне, арбузе).

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Фуршет
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Ягоды / Клубника
Блюдо: Напитки / Алкогольные

Ингредиенты:

  • Шампанское сухое — 750 миллилитров;
  • Персик — 2 штуки;
  • Белое сухое вино — 750 миллилитров;
  • Клубника — 0,5 килограмма;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Черешня — 200 грамм;
  • Лед — по вкусу.

Количество порций: 15

Как приготовить «Крюшон классический»

1. Шампанское и вино заранее отправьте в холодильник.

2. Вымойте клубнику и выложите в дуршлаг или на салфетку, затем переложите в миску и посыпьте сахаром, отправьте в холодильник на 1 час.

3. Вымойте черешню и вытрите ее салфетками. Персики вымойте и разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте их тонкими дольками.

4. Достаньте клубнику и переложите ее вместе с образовавшимся соком в большую форму, добавьте персики и черешню.

5. Заполните форму с фруктами вином и снова отправьте в холодильник на 1 час, затем достаньте и влейте шампанское.

6. Перед подачей можете добавить лед, чтобы напиток дольше оставался холодным.

Праздничный напиток. Лимонный Боуль.

Смотрите также

Вкуснейший глинтвейн из красного вина

  Глинтвейн – напиток для рождественских и новогодних праздников. Холодная погода бывает в любое время …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *