Вторник , 21 мая 2024


Крюшон классический

 

Рецепт, как приготовить крюшон классический, пригодится вам, если собираетесь устраивать вечеринку или праздновать День Рождения. Этот напиток подается к столу обязательно охлажденным.

Описание приготовления:

Крюшон можно сделать с добавлением разных фруктов и ягод, в том числе консервированных. В качестве жидкой составляющей используйте шампанское (красное, белое, розовое) или сухое вино, а лучше соединить эти два напитка в одной чаше. Напиток подают в широкой посуде с ложкой или в большом фрукте (дыне, арбузе).

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Фуршет
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Ягоды / Клубника
Блюдо: Напитки / Алкогольные

Ингредиенты:

  • Шампанское сухое — 750 миллилитров;
  • Персик — 2 штуки;
  • Белое сухое вино — 750 миллилитров;
  • Клубника — 0,5 килограмма;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Черешня — 200 грамм;
  • Лед — по вкусу.

Количество порций: 15

Как приготовить «Крюшон классический»

1. Шампанское и вино заранее отправьте в холодильник.

2. Вымойте клубнику и выложите в дуршлаг или на салфетку, затем переложите в миску и посыпьте сахаром, отправьте в холодильник на 1 час.

3. Вымойте черешню и вытрите ее салфетками. Персики вымойте и разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте их тонкими дольками.

4. Достаньте клубнику и переложите ее вместе с образовавшимся соком в большую форму, добавьте персики и черешню.

5. Заполните форму с фруктами вином и снова отправьте в холодильник на 1 час, затем достаньте и влейте шампанское.

6. Перед подачей можете добавить лед, чтобы напиток дольше оставался холодным.

Праздничный напиток. Лимонный Боуль.

Смотрите также

Водка на клюкве

Во время праздничного застолья хочется удивить гостей не только вкусными блюдами, но и оригинальными алкогольными …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *