Банановый пудинг

Рецепт приготовления пудинга из бананов. Популярное блюдо южноамериканских штатов.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Банан
Блюдо: Выпечка / Десерты / Пудинг
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • мука — 6 ст. ложек;
  • сахар — 8 ст. ложек;
  • соль — 1 щепотка;
  • взбитые яйца — 2 штуки;
  • упаковка ванильных вафель — 1 штука;
  • ломтики банана — 4-6 штук;
  • взбитые сливки — 250 грамм.

Количество порций: 4

Описание приготовления:

  1. Смешать в кастрюле сахар, муку, соль и яйца.
  2. Влить небольшими порциями молоко, помешивая, довести до однородной массы. Готовить на среднем огне, часто помешивая до загустения. Охладить.
  3. Положить в блюдо ванильную вафлю. Раздавить бананы и объединить с яичной смесью. Выложить слоями: вафля+крем+вафля+крем. Сверху залить взбитыми сливками.

БОМБИЧЕСКИЙ БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ рецепт — ну, оОчень вкусный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»