Крем-тесто для яблочного пирога
Крем-тесто для яблочного пирога — это очень простое тесто, которое приготовить не составит никакого труда. Нам понадобятся яйца, сахар, сметана, мука и разрыхлитель.
Описание приготовления:
Крем для яблочного пирога готовится очень просто. Это сразу и тесто и крем — очень удобно, не правда ли? И? кстати, достаточно диетический вариант (если сравнивать с другими пирогами). Крем, приготовленный по данному рецепту довольно легкий и воздушный и самое главное вкусный! М-м-м, идеальный вариант для чаепития.
Успехов и приятного аппетита!
Назначение: Для детей / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Мука / Сметана
Блюдо: Выпечка / Десерты / Крем
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Яйца — 3 штуки;
- Сметана — 200 грамм;
- Сахар — 1 стакан (+2 ст. ложки);
- Разрыхлитель — 1,5 чайных ложки.
Количество порций: 8
Как приготовить «Крем-тесто для яблочного пирога»
Выкладываем сначала яблоки.
Засыпаем яблоки двумя ложками сахара.
В удобной миске смешиваем яйца и сахар. Взбиваем миксером, затем добавляем сметану, муку, разрыхлитель. Все хорошенько взбиваем миксером.
Заливаем кремом яблоки и отправляем в духовку на 30 минут.